Home Unser Verein Aktuelles Unsere Modelle Forum Vorstand Termine Kontakt Impressum
RC-Freunde-Osterode e.V.
© 2018 Rc-Freunde-Osterode e.V.
Unser Verein RC-Freunde-Osterode e.V. Als sich 2011 zwei Hobbyisten entschlossen, ein Internetforum zu gründen, um in ihrer nähe vielleicht weitere Gleichgesinnte zu finden, hätten sie nie geahnt, dass sich schon nach kurzer Zeit so viele Modellbauer finden würden, dass sie sich entschlossen im Jahr 2012 einen Verein zu Gründen. Zu unseren Modellen zählen RC-Cars, Schiffe, Siku-Trecker, Panzer sowie Multikopter natürlich alles Ferngesteuert.  Den Modellschifffahern steht der Erlebnispark Lerbach und der Juesssee in Herzberg als Fahrgewässer zur Verfügung. Eine feste Strecke für RC-Cars gibt es aktuell nicht. Jeden Monat findet ein Stammtisch statt zu dem jeder Interessierte herzlich eingeladen ist. Die Termine werden auf unserer Facebookseite sowie auf der Homepage bekannt gegeben. Wir haben auch ein Online-Forum über das der Verein kommuniziert welches aber auch für Neulinge in diesem Hobby oder für Interessierte offen steht. Einfach anmelden und los gehts. Zusammenfasend kann man sagen das wir eine lustige Truppe sind die immer offen ist für neue Mitstreiter. Unser Mitgliederbeitrag beläuft sich aktuell auf  3 Euro im Monat. Eine Aufnahmegebühr gibt es bei uns nicht.